首页 > 资讯中心 > 工作动态 >

欧阳泽华局长赴广东金融高新区股权交易中心调研

2017-08-28     点击:


8月26日上午,欧阳泽华局长在深圳联合产权交易所副总裁李霄的陪同下调研广东金融高新区股权交易中心。

自2013年成立开业以来,广东金融高新区股权交易中心注册挂牌企业超3000家,其中44家企业经培育后已成功转板新三板,同时,实现帮助近百家中小企业融资金额近20亿元。

调研期间,广东金融高新区股权交易中心副总经理张兴美重点介绍了广东金融高新区股权交易中心作为中小微企业的孵化平台,主动对接全省高新技术园区,承接地方金融实体经济,为中小企业提供技术指导、政策解读等全方位个性化的金融服务情况。运营总监蔡励对广东金融高新区股权交易中心互联网平台建设和分中心运营的情况进行了介绍。

欧阳泽华局长肯定了广东金融高新区股权交易中心的运营模式,指出广东金融高新区股权交易中心聚集3000多家注册挂牌企业已初具规模,很好的体现了金融支持实体经济的要求。希望下一步能加强粤、川两省之间区域性股权市场的行业交流,互相学习业务模式,促进两省经济共同发展。