首页 > 资讯中心 > 工作动态 >

省金融工作局党组书记滕中平出席中国•青花椒白魔芋产业发展峰会

2018-02-06    来源:稳定处    点击:


2018年2月1日,由金阳县委、县政府主办的中国·金阳青花椒白魔芋产业发展峰会在成都世纪城举行。省委常委、省委农工委主任曲木史哈出席会议。我局党组书记滕中平同志参加会议并致辞。

2017年,金阳县在青花椒、白魔芋农产品荣获“国家地理标志保护产品”“国家生态原产地保护产品”等殊荣基础上,又成功创建国家级出口青花椒、白魔芋质量安全示范区。此次峰会的召开将为金阳县进一步打造青花椒、白魔芋等特色农产品品牌, 拓宽特色农产品销售渠道,推动农业产业结构调整,打赢深度贫困县脱贫攻坚战起到积极推动作用。

中平书记在致辞中表示,我局作为省委确定的省直定点帮扶金阳县牵头部门,将在省委省政府坚强领导下,协调各方力量,强化特色产业扶贫,助力金阳县打赢深度贫困县脱贫攻坚战。