首页 > 资讯中心 > 工作动态 >

省金融工作局召开2018年第二次局务会

2018-02-26    来源:办公室    点击:


2018年2月26日上午,省金融工作局召开2018年第二次局务会,会议由省政协副主席、省金融工作局局长欧阳泽华主持,省金融工作局党组书记滕中平和其他局领导班子成员出席会议。

会议就2018年省金融工作局相关重点工作作了研究梳理,并对今年上半年工作作了安排部署。会议提出,一是要深入贯彻落实习近平总书记在川视察调研重要讲话精神,全国金融工作会议,省委十一届二次、三次全会和省委经济工作暨全省金融工作会议精神,切实抓好各项重大项目的推进落实。二是加强与成都市沟通衔接,共同深入推进我省西部金融中心建设,推动自贸区的金融改革创新,谋划筹备2018年天府金融论坛。三是深入研究推动地方金融条例和相关规章出台。四是加大金融风险防范处置力度,确保金融稳定运行。

省金融工作局各处室主要负责同志参加会议。