首页 > 资讯中心 > 工作动态 >

省金融工作局召开公文处理学习交流会

2018-02-27    来源:办公室    点击:


2月26日省金融工作局召开公文处理学习交流会。二级巡视员邓新杰主持会议,全局各处室相关负责同志及公文办理人员参加会议。

会议表扬了省金融工作局2017年公文处理先进个人,通报了1月全局文电办理情况,学习了省政府办公厅有关情况通报。局办公室结合局机关实际,对公文办理中文字表述、标题、格式等突出问题进行了剖析,地方交易场所处、政策法规处交流了公文处理经验体会。与会人员共同研析了典型案例,并就如何提升全局公文办理水平进行深入探讨。

会议强调,我局近期公文错情率反弹要引起高度重视,各处室要认真分析查摆原因,进一步强化举措,切实做到认识到位、责任到位、程序到位,努力提升公文办理质量。下一步,我局将研究完善相关激励办法,将公文办理情况与处室和个人年度绩效考核挂钩,促进公文办理质效再上新台阶。