首页 > 资讯中心 > 通知公告 >

四川省金融工作局网站升级改造项目竞争性比选结果公示

2018-06-26    来源:办公室    点击:


四川省金融工作局于2018年6月22日对“四川省金融工作局网站升级改造项目”进行了公开比选,四川瑞视通信息技术有限公司、成都丰窝科技有限公司、四川好亦同信息科技有限公司参加了本次比选。

按照本次比选原则及评分标准,评审小组对参选公司比选报价、技术实力、实施方案、履约能力、业绩合同、商务要求及比选申请书的规范性等七个方面进行了综合评审,最终四川好亦同信息科技有限公司综合得分排名第一,被推荐为“四川省金融工作局网站升级改造项目”第一候选单位。

比选申请人对评比结果有异议或认为评比活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可在2018年7月2日前向四川省金融工作局提出书面投诉。电话:028-86604438。

特此公示。

 

                                      四川省金融工作局
                                          2018年6月26日