首页 > 资讯中心 > 通知公告 >

成都(川藏)股权交易中心股份有限公司总经理公开招聘公告

2017-04-12    来源:成都(川藏)股权交易中心股份有限公司    点击:


    成都(川藏)股权交易中心股份有限公司(以下简称“中心”)是经四川省人民政府和西藏自治区人民政府共同批准设立,全国唯一的跨省区区域性股权交易场所。为推动中心发展,现面向全国公开招聘总经理1名。

    一、应聘人员资格条件
    1.具有良好的教育背景,全日制本科及以上学历。
    2.具有10年以上经济、金融等从业经历,熟悉资本市场,或5年以上区域性股权市场从业经历,对区域性股权市场有信心、有思路。担任过全国排名靠前的区域性股权市场总经理助理以上或全国金融机构部门经理以上职务累计满3年的优先。
    3.熟悉国内外宏观经济形势,具有开阔的国际视野;具有较强的组织领导、协调沟通和团队管理能力;具有较强的开拓精神和创新能力。
    4.具有良好的职业道德、操守、品行和声誉,熟悉证券法律、法规、规章及其他规范性文件,勤勉敬业、团结协作、诚信自律。
    5.最近3年内无不良记录。
    6.身体和心理健康。

    二、招聘程序
    招聘工作按照自主报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、签约的程序进行。

    三、报名方式
    报名人员登录中心网站(www.cdse.com.cn)下载并填写《成都(川藏)股权交易中心总经理公开招聘报名表》,
(http://www.cdse.com.cn/zxxz/wjxz/201704/P020170412316185605546.xls)于2017年4月21日前将报名表及身份证、学历学位证、专业技术职务资格证等复印件以附件形式发送至指定电子邮箱。
    通过资格审查后将进行笔试,笔试初步确定为4月26日,若时间有调整将另行通知。

    四、薪酬待遇
    中心总经理薪酬参照同行业、同类型金融机构市场化标准确定薪酬待遇,不低于其平均水平。

    五、联系方式
    咨询电话:028-85319617、65784954,电子邮箱:zhgl@cdse.com.cn,监督电话:028- 86606135。