2018年11月16日 星期五  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 张少鹿率队赴金阳县马依足乡迷科村调研脱贫攻坚工作
张少鹿率队赴金阳县马依足乡迷科村调研脱贫攻坚工作
来源:四川省金融工作局 发布时间:2018-10-25

为认真贯彻省委、省政府关于综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步推动迷科村脱贫攻坚工作迈上新台阶,10月15日,省金融工作局副局长张少鹿率队赴凉山州金阳县马依足乡迷科村调研脱贫攻坚工作。省金融工作局相关处室负责同志以及州、县相关负责同志参加调研。

张少鹿一行走访了结对帮扶贫困户阿米里坡,实地查看了省金融工作局扶贫项目建设情况,并调研了乌洋芋和花椒产业发展情况。相关处室负责同志也到结对帮扶贫困户家中进行了访问交流。

张少鹿对迷科村脱贫攻坚工作提出以下几点建议。一是聚焦“两不愁、三保障”,查弱项、补短板,确保迷科村今年顺利退出贫困村序列;二是聚焦重点扶贫项目,倒排工期,挂图作战,确保如期完成建设;三是聚焦产业扶贫,发挥金融和电商在产业扶贫中的“前后驱”作用,扎实推动金阳县、迷科村的乌洋芋、青花椒、大红袍产业发展。

image.png

image.png

image.png

image.png




回到
顶部