2019年2月16日 星期六  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 机构动态 > 中国民生银行成都分行与中国长城资产管理股份有限公司四川省分公司债权转让通知暨债务催收联合公告
中国民生银行成都分行与中国长城资产管理股份有限公司四川省分公司债权转让通知暨债务催收联合公告
来源:四川日报 发布时间:2019-02-01 浏览量:1118

    

  根据中国民生银行成都分行与中国长城资产管理股份有限公司四川省分公司签署的《资产转让协议》,中国民生银行成都分行将其对公告清单所列债务人及其担保人享有的主债权及主债权合同、担保合同项下的全部权利,依法转让给中国长城资产管理股份有限公司四川省分公司。中国民生银行成都分行与中国长城资产管理股份有限公司四川省分公司现联合公告通知各债务人及担保人以及其他相关各方以下事项:
  一、中国长城资产管理股份有限公司四川省分公司作为上述债权的受让方,现公告要求公告清单中所列包括但不限于债务人、担保人等其他相关当事人立即向中国长城资产管理股份有限公司四川省分公司履行主债权合同及担保合同约定的还本付息义务或相应的担保责任。
  二、本公告清单所列债权凡涉及最高额担保的,相关最高额担保合同担保的债权已确定为附件所列相关债权。
  特此公告。附件:公告清单
  中国民生银行成都分行
  中国长城资产管理股份有限公司四川省分公司
  2019年1月31日


回到
顶部