2019年2月16日 星期六  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 市(州)动态 > 雅安、泸州积极推动融资担保公司整合工作
雅安、泸州积极推动融资担保公司整合工作
来源:省地方金融监管局保险(担保)处 发布时间:2019-01-15 浏览量:2440

按照我省融资担保行业“减量增值”的总体部署,根据《融资担保公司监督管理条例》相关规定,雅安、泸州积极开展融资担保公司整合工作。

近期雅安市企业融资担保有限责任公司吸收合并雅安诚邦华众融资担保有限责任公司、雅安市汉源县黎海融资担保有限公司已获省地方金融监管局批准,合并后的雅安市企业融资担保有限责任公司注册资本增加至3.6亿元。

泸州市兴泸融资担保有限公司通过受让其股东持有的泸州市兴泸农业融资担保有限公司、泸州市金通融资担保有限公司、泸州市龙马潭区国有资产经营有限公司等五家融资担保公司股权的方式组建泸州市兴泸融资担保集团有限公司,并已在省地方金融监管局备案。新组建的泸州市兴泸融资担保集团有限公司注册资本增加至12.2亿元。


回到
顶部