2019年2月16日 星期六  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 李云泽副省长到省地方金融监管局慰问调研
李云泽副省长到省地方金融监管局慰问调研
来源:四川省地方金融监督管理局办公室 发布时间:2019-02-03 浏览量:1318


2月3日,在己亥年春节来临之际,李云泽副省长到省地方金融监管局开展调研,看望慰问全局干部职工,为全局干部职工送上新春祝福,并听取有关工作汇报。

云泽副省长充分肯定了省地方金融监管局全体干部职工2018年的辛勤付出,对2019年的工作提出明确要求。他指出,2018年省地方金融监管局坚决贯彻落实省委省政府的战略部署,紧紧围绕中心、服务大局,在促进金融服务实体经济、防范化解金融风险、深化地方金融改革等方面均取得积极进展,较好地完成了省委省政府交办的各项工作,为全省金融事业持续健康发展做出了积极贡献,希望在新的一年更加积极进取、主动作为,推动全省金融事业发展再上新台阶。

回到
顶部