2019年3月22日 星期五  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 省地方金融监管局召开2019年领导干部个人事项集中填报培训会
省地方金融监管局召开2019年领导干部个人事项集中填报培训会
来源:四川省地方金融监督管理局办公室 发布时间:2019-01-10 浏览量:3531

为贯彻落实省委组织部专题培训会议精神,进一步学懂弄通做实“两项法规”,切实抓好2019年集中填报工作,1月8日,省地方金融监管局召开2019年领导干部个人事项集中填报培训会。会议由党组成员、机关党委书记周敏泉主持,全局在家副处级及以上领导职务干部(含套改前副县处级及以上非领导职务干部)参加会议。

图片1.png

会议传达了省委组织部《关于切实做好领导干部报告个人有关事项工作的通知》(川组通﹝2018﹞86号)精神,组织观看了《如实报告个人有关事项,做填报工作的“明白人”》动画短视频。四川银保监局、工商银行省分行有关处室(部门)负责同志针对投资型保险、资产管理等方面作了专题辅导。

会议强调,领导干部报告个人有关事项,是党中央管党治吏的一项重大制度安排,是请示报告制度的重要组成部分,是检验领导干部对党忠诚与否的试金石,是防止干部“带病提拔”的有力武器。并要求,每位参会同志都要高度重视、认真对待填报工作,按规定、按要求如实报告领导干部个人事项。

智能问答
回到
顶部